Суббота, 07.12.2024, 09:25

РУССКАЯ ПРИБАЛТИКА

Категории раздела
РЕГИОН [453]
все о туризме
ГОРОДА [7]
приморские города
АВТОР [4]
Колонка автора
Мелодии
Block content http://youtu.be/dUJyctyAqsI
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Реклама
Статистика
Статистика

Главная » 2009 » Апрель » 14



Тибетская кухня, как и сам Тибет, для европейца - это экзотика. Нечто, манящее таинственностью и непонятностью.

Тибетская кухня отличается от прочих восточных умеренностью и сбалансированностью. Тибетцы не злоупотребляют пряностями и специями. Зато едят мясо и овощи в большом количестве. Из овощей самые популярные - сладкий перец, морковь, цветная и обычная капуста, кукуруза, шпинат; из мясных продуктов - як и баранина. Самое распространенное мясо - мясо яка. Его готовят особым способом: в ... Читать дальше »

Категория: РЕГИОН | Просмотров: 789 | Добавил: alex-baltik47 | Дата: 14.04.2009 | Комментарии (0)